El ambiente es agradable. La comida me parece deliciosa sin embargo considero que los precios son algo elevados para algunos platillos como lo son pastas y pizzas, pero si vale la pena probarlas. No tienen mucha variedad de postres.
Diagonal 6, 13-01 C.C. Oakland Mall - Zona 10 - Guatemala
(125 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es deliciosa, todo muy buen sabor. También recomiendo lo postres, el brownie de chocolate tiene un toque de menta y viene con helado que es la combinación perfecta. El ambiente es muy agradable y esta ubicado en un lugar bastante conveniente. Recomendado!
La verdad que no me esperaba mucho del restaurante pero supero todas mis expectativas. El servicio estaba de lujo y la comida estaba muy buena. La pasta que pedí de carne tenía un muy buena sabor.
Excelente restaurante de comida italiana! las pastas son exquisitas, sobre todo la pasta hecha sobre queso Reggiano. También recomiendo la pizza Valentina.