Me habían comentado muy bien de este lugar, y esta es mi primera experiencia en el. La verdad su reputación precede ala realidad. Si es rico, claro, pero no delicioso. Lo mejor creería son las pizzas. Las pastas normales, hay mejores y más ricos lugares. Y el tamaño de la porción es muy poca. La mayoría pedimos dos platos ya que somos gente que le gusta comer. El ambiente muy agradable y bonito y el servicio siempre presente y puntual. Los precios si me parecieron. Deben mejorar el sason como dicen y que al paladar se sienta esa satisfacción.

(148 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Felicitaciones al chef. Las mejores pizzas que puedes probar las encuentras en Biba. El servicio siempre es excelente y el ambiente es muy agradable.
Ambiente, comida y servicio excepcional. Recomendado para celebrar cualquier momento. El personal de servicio siempre está muy pendiente; los platos que sugieren son muy ricos y dentro de los precios del menú, así que no hay sorpresas a la hora de pagar la cuenta.
Comida exquisita, muy buena variedad de platillos para seleccionar, una Tagliata Provolone buenísima, un sabroso Lomito Bravo, para concluir Brioche ala nutela fenomenal y un excelente servicio.