Deliciosa opción de comida china! Probar la tocineta, los vegetales cocidos y el cha siu, el cerdo agridulce también es muy bueno! Sirven buena cantidad siempre acompañado de arroz blanco

(16 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un lugar donde se puede ir con familia y amigos, los menu familiares son abundantes y tiene muy buen sazón
Uno de los restaurantes auténticos para comer comida china. El pollo a la cantonesa y el pato pekín son super deliciosos. Mi amigo de China fue quien me recomendó este restaurante pues me dijo que es el sablr auténtico chino, y tenía toda la razón. Todo muy rico y solo que parqueo no hay mucho.
Bonito lugar, con buen Parqueo. Los precios están adhoc con la calidad de la comida. Los platillos son un poco más pequeños que las raciones regularmente acostumbradas en otros locales, sin embargo la calidad y el sabor superan también (y por mucho a los demás). Recomiendo el San chio Pao y el cha siu; creo que a estos les ponen mucho empeño.
Muy buena comida, las costillas de cerdo con ajo y la sopa de arroz de mariscos (congee, este es un platillo del menú especial) todo estuvo delicioso