Lugar feli, lugar tranqui, Pacífico, buena atención, perfecto. Pará llegar a estar solos o acompañados y platicar y muy buen café y lindas presentaciones. Me gusta el concepto

(34 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Debo decir que este lugar siempre me atrae. Desde su impecable decoración y sentido del color, hasta sus cafés perfectos. Sus postres son deliciosos y amo los menús saludables, hacen que te sientas lleno de energía. Esta entre mi top 10 por su capacidad de sorprenderme y dejarme siempre deseando volver...
Excelente opción para tomar un buen café, en especial las opciones artesanales, cuentan con varios métodos y tuestes de café. La pastelería es excelente, el precio es alto pero las porciones son bastante generosas. El servicio al cliente es impecable y el ambiente es muy artístico y acojedor. Super recomendado.
Café del arte, una coffee shop con un concepto totalmente diferente, con cafés de la más alta calidad y sabor, la carta de postres es exquisita, hay precios para todos, te ofrece una temática tipo París pero con una mezcla de arte moderno, ideal para estudiar, teabajar o tener conversaciones largas!