17/03/2019

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

La ambientaciĂłn es muy agradable, con un ĂĄrea al aire libre y otra bajo techo. Los desayunos son deliciosos. Sin embargo, si tienes mucha hambre tendrĂĄs que pedir algo adicional. DĂłnde destacan es en la originalidad de las hamburguesas y las pizzas.

• El Burger

un lugar agradable, tranquilo y relajado para tomar un café. los platillos son muy ricos y con una buena presentación.

Me encanta el lugar ya que es muy tranquilo. AdemĂĄs de que tienen uno de los mejores servicios Pet friendly porque le ofrecen agua y puede comprar uno porciones de comida para nuestra mascota.

Bonito lugar pero no el menĂș no es tan variado. DeberĂ­an tener mĂĄs opciones de comida y un poco mĂĄs accesibles

La comida estaba deliciosa y el ambiente es muy agradable. El desayuno que pedí fue El Chilero y lo mejor había refill de café. También probamos las tostadas a la francesa y estaban espectaculares.

• Desayunos - Walfredo Salado
  • Desayunos - Panela verde
  • Tostadas a la Francesa
  • Desayunos - El chilero
ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora