Rica comida buena experiencia me gusta el salĂłn de eventos. Es buen lugar. PodrĂa mejorar el parqueo nada mĂĄs jeje

MenĂș
(54 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Intente darle otra oportunidad a este lugar pero, lamentablemente, el servicio no mejora. Pedà un licuado que nunca me llevaron pero si me cobraron... al parecer tienen un solo mesero asà que el pobre se tarda miles en atender y no digamos en caso de pedir un refill de café... la comida es rica pero no se si vale la pena por lo lento y despistado del servicio.
A pesar de que el ambiente y decoraciĂłn del lugar es muy bonito, el servicio deja mucho que desear... en nuestro caso, fue muy lento, no llevaron todo lo que ordenamos y nos cobraron mal. Los desayunos estĂĄn aceptables aunque hay que reconocer que los frijoles no tenĂan sabor... lo que si puedo recomendar de esta experiencia es la Granita de Nutela.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.