Excelente comida, servicio y ambiente. Tienes que llegar temprano en fines de semana y consultar por las especialidades. El pollo Casa Cantonesa, las albóndigas de pescado y las colas de langosta son obligadas; ideal para reuniones familiares, informales de trabajo. Definitivamente, de los mejores secretos en la ciudad, para este género de cocina. Sus propietarios están al pendiente, eso marca una diferencia; volveremos!!

(23 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No crei que fuera tan bueno el lugar cuando me contaron de el, pero al ir descubrí un tesoro escondido, el lugar es acogedor, el servicio muy bueno, la comida es riquisma, recibí más que por lo que pague, riquísimo!!... Tienen que ir
A pesar de que el restaurante no es tan grande te hacen vivir una experiencia bastante real de la cultura china y la comida cantonesa es deliciosa
Excelente restaurante de comida china en la ciudad. El pata asado y las costillas de cerdo estuvieron deliciosas. También el arroz frito les queda muy bueno. Muy recomendado!