Excelente comida en el corazón de Cayala... Excelente para disfrutar con toda la familia... Pasa y disfruta del buen sabor

(87 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lugar muy rico para degustar de una buena carne asada, la presentación de los platos y el servicio del lugar es bastante bueno. Recomendado para probar un lugar diferente
Es un bonito restaurante para una cena en familia los platos son ricos hay una buena a variedad en cuanto al menú , muy bonito y cómodo ambiente y buena atención
El lugar ideal para comer una deliciosa parrillada acompañada de tu familia y amigos. El ambiente es acogedor y la atencion super persobalizada. La carne de primera y los acompañantes simplemente deliciosos.
Cortes muy buenos para ir en familia muchísimo sabor manejan buenas salsas gran ambiente familiar pero el lugar es limitado en fines de semana no se da abasto y hay que esperar. Lo recomiendo.