El servicio del lugar es increíble al igual que la comida, es bastante abundante. Lo único que le hace falta al restaurante es más parqueo.

(32 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente restaurante, la comida muy deliciosa con abundante carne el arroz frito el mejor y uno de mis favoritos es el wan tan de lomito con salsa agridulce
Muy buena comida china, no es que lo diga solo por probarlo, pero si por ahí en las noches de fin de semana siempre esta lleno por esa misma razón. Muy recomendable, me atrevo a decir que es mejor que otros pero no el mejor de todos.
Es una buena comida el arroz frito es muy bueno las porciones son grandes, se mantiene por lo regular lleno
Existe una gran variedad de platillos para escoger, todos igual de deliciosos, el gran problema de este restaurante es el parqueo, muchos clientes poco lugar para estacionar.