El menú es muy variado, para todos los gustos, dentro de los platos favoritos el pulpo en cualquiera de sus versiones, El hummus de primera calidad, lo que si nos dejo con sabor a poco fue la entrada de hongos al ajo ! pocos hongos y mucho ajo, pero sabroso. El sábado el lugar bastante lleno, tuvimos que esperar mesa por 30 minutos, no nos molestó, porque indica que la comida es buena.

(39 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
compartimos entre varios solo entradas, magnÃficas la mayorÃa, como el pulpo a la plancha y los camarones gratinados !! el hummus muy bueno
la cómoda en general muy buena sobre todo las entradas de pulpo y camarones gratinados, buena cantidad y excelente relación precio/calidad
excelente atención comida fresca y de calidad todo demasiado delicioso desde los clásicos platos griegos y los mariscos servidos prácticamente desde el mar a la mesa
La ensalada griega lo mas parecido a lo que te sirven en cualquier restaurante en grecia, muy buena y en general todo el menu muy variado y bueno.. Adicional el precio es rasonable.