Comida: platos sustanciosos y condimentados decentemente. Lo que uno espera en un restaurante de comida rápida. Las especialidades son los panqueques y las hamburguesas. Servicio: la entrega de comida es rápida; sin embargo, luego de esta los meseros se olvidan del comensal. Ambiente: ambiente familiar, los fines de semana esta repleto de gente. Paciencia al esperar.
C.C. Paseo Liberación - Zona 9 - Guatemala
American Express · Visa · MasterCard
(199 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buenísima comida, lugar agradable para compartir en familia y amigos, las milk shake son buenísimas, los pancakes deliciosos. También si te da hambre después de la fiesta está buenísimos
El precio por persona depende lo que uno vaya a ordenar. Se puede comer desde unos Q.50 por persona o menos. Lo que más me gusta de este lugar es que está abierto 24/7 y es una perfecta opción cuando uno necesita comer muy temprano o tarde. La última vez que fui se tardaron mucho tiempo en llevar mi orden, supongo que también tiene que ver con qué fui a las 12 am. El ambiente depende mucho, fuimos una vez tipo 11 pm y unos borrachos de una mesa estaban tirándole comida a un borracho que estaba durmiendo en otra mesa. Fue muy incómodo y desagradable. Les pedimos a los borrachos que dejaran de humillar así a la otra persona y se detuvieron. Pero en general, el ambiente es tolerable. Los skillets son deliciosos, pero las papas fritas que comimos la última vez estaban tiesas, sabían a papas recalentadas muy viejas.
Restaurante con opciones muy variadas y porciones bastante grandes. Esta abierto 24 horas lo cual es muy conveniente. L comida es bastante rica, especialmente desayunos.
Todos los platos son tan grandes que se pueden compartir y son baratos al mismo tiempo. Se pueden encontrar desayunos, ensaladas hamburguesas y milshakes las 24 horas. El lugar y el servicio no es el mejor, pero por el precio está bien.