La hamburguesa estaba buena, el batido de fresa súper rico, la atención buena y amables, pero los meseros podrían practicar un poco más el nombre en inglés de los productos del menú, el restaurante limpio a excepción del baño. La experiencia como cliente no fue muy agradable, me sentí incómoda, almorzamos rodeados de personas q estaban aplicando a trabajos en Denny’s, habían alrededor de 100 personas afuera haciendo fila debajo del sol y las mesas del restaurante con gente llenando los formularios de solicitud de empleo. No me sentí a gusto comiendo rodeada de este tipo de actividad. Recomiendo q este restaurante busque otros medios para realizar su búsqueda de empleados.

(198 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida excelente, lo único que falta es la calidad de atención al cliente ya que no hay muchos meseros, en mi caso pedimos un batido de chocolate y nunca nos lo llevaron a la mesa
Realmente no me agrado mucho, y me entregaron los panqueques en donde le faltaba cocción, se tardaron mucho en atendernos, pero aun así los panqueques estaban ricos
Comida americana de calidad media el menú es amplio pero no todo es bueno, hay que esperar las recomendaciones para comer algo rico y mi recomendación son los milkshakes de vainilla! Lo bueno es que abre las 24 horas
Es un buen restaurante, excelente atención y muy buena comida, es fresca y no tienes que esperar mucho, pagas lo justo.