Súper encantada con este restaurante, bonitas instalaciones, deliciosa comida 🍱 (las tortolitas con queso 🧀 😌🤤🤤🤤 carne muy sabrosa y sus acompañamientos muy ricos) y muuuuy buena atención de su personal. Espero volver pronto 😎😉

(27 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un excelente lugar para degustar los mejores cortes, el servicio muy bueno, es un lugar bastante concurrido por lo que si hay mucha gente, pero el lugar lo recomiendo para pasarla bien y comer delicioso. Los postres aunque no son novedosos, son de sabor delicioso y linda presentación.
Excelente opción para degustar buenos cortes de parrilla y platos de cocina diversa. Manejan muy bien su aforo de comensales, con protocolos de bioseguridad y distancia entre mesas; a pesar de que, generalmente, manejan mesas grandes, lo cual, para mí tiene un valor agregado. agregaría un poco más de personal de servicio.
La comida es excelente pedimos lomito y puyazo y realmente es excelente carne. Re bien el servicio y el ambiente muy agradable. Recomiendo los chiles con queso y chorizo estupendos.