Mí lugar favorito de carne asada, donde no escatiman nada para consentir a sus clientes. Desde la cortesía inicial, pasando por el servicio extraordinario y la comida perfectamente bien preparada. No ha habido vez que vayamos donde no nos hayan ofrecido algo extra, solo porque si. Me parece muy inteligente de su parte ganarse a los clientes de esa manera. Nos ofrecerán cortesías deliciosas que se convierten en favoritas y en una próxima ocasión, en un consumo obligatorio. 100 puntos.
C. C. Oakland Mall, Diagonal 6 13-01, RoofTop - Zona 10 - Guatemala
(210 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusta mucho el sabor de la comida, la atención es excelente y el ambiente es muy bueno sobre todo es muy limpio y ordenado. Deben ir a este lugar ya que les encantará.
Uno de los mejores restaurantes de carne de Guatemala, buena parrilla, variedad de entradas, postres y una línea de cafés muy buenos. El lugar es pequeño, la atención es buena y su corte insignia “Gran premio” es exquisito, la crema de chiltepe es algo qué hay que probar.
Esta es la mejor carne de la ciudad. Excelentes cortes y excelente sabor original de la parrilla. Muy buenas combinaciones de parrillada mixta, los camarones son Super grandes y en su punto exacto.