PRO
Ana S.
Degustador
Amo comer, pueden encontrarme en Instagram como @analusip para que podamos compartir más experiencias juntos 💕
@analusip (Instagram)
Enero de 2019
Tipo de comida favorita:
Mexicana, Coreana, Italiana
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Postre
Mejor descubrimiento reciente:
Myeon Dong (comida coreana)
Rincon del Steak
El carpaccio es sumamente fresco, definitivamente de los mejores que he probado. La entraña es buena, el pulpo tiene un buen termino y el postre "dietético" es bueno. En general, recomiendo el lugar.
Loros y Pericos
El lugar es muy bonito, el ambiente, los meseros son amables, la carta ofrece gran variedad, la comida normal, pero recomiendo ir en iría nuevamente. Parqueo dentro del lugar
Restaurante Giratorio
La vista es impresionante, como experiencia podría recomendarlo, lo que no me gustó fue la comida, no era fea, pero para el precio era muy simple, fuimos dos personas y compartimos la entra y el postre, ninguno consumió licor y fueron más de Q.600, hay parqueo en el lugar, el restaurante da cortesía de una hora, después de eso hay que pagar. Interesante para la experiencia, pero no por la comida.
Tacology (Cayibel)
Los tacos de puyaso son muy buenos, en general los tacos tienen buen sabor, las salsas para acompañar son espectaculares, el tiempo para pedir y de espera es mucho a mi parecer, pero vale la pena. El cajero es sumamente amable
Little India (Plaza Fontabella)
La mejor comida India en Guatemala, el restaurante es sumamente bonito, la atención buena y los sabores son otro nivel, rara vez estoy tan encantada con un restaurante como con este, hay parqueo dentro del comercial.
Estambul
Muy buena comida, el sabor es auténtico a comida mediterránea, el precio es bastante accesible, solo me faltó probar los postres, pero estaba demasiado llena.
Ganache
Las hamburguesas son de muy buena calidad, están hechas con carne que ellos mismos trituran, la sopa de zanahoria es muy rica, la decoración es linda y los postres otro nivel, si lo recomiendo para un almuerzo o refacción rápida por la ubicación.
El Portal del Angel (Fontabella)
Buen servicio, es un restaurante relativamente caro, pero la comida es buena y el lugar es sumamente hermoso, los meseros son amables y creo que lo que más se paga es la experiencia en el lugar.
Herencia Argentina (Zona 14)
Buena carne a buen precio, el queso de entrada es muy bueno, hay variedad de carnes y hay varias porciones económicas como los sándwiches de lomito y hamburguesas que valen totalmente la pena.
Tao Yuen
En cuanto a comida china, por el momento es de las mejores que he comido, es muy fresca, buen sabor, sumamente limpio y el lugar es agradable y huele bien.