Me encanta ir a Don Emíliano, por que sin duda el servicio es excepcional. Desde que uno ingresa la experiencia del servicio inicia. Cabe mencionar que es una restaurante de carne a la parrilla, pero hay opciones de pescados, camarones y pollo. Se caracterizan por cortes de primera, cocinados al punto, cebollas asadas y su característica salsa Emiliana, que contiene mucho sabor. Las guarniciones son tradicionales pero sustanciosas. Habitualmente pido frijoles (son frescos, hechos en casa) y guacamol. La sazón de sus platillos es muy buena. Claro en ocasiones (contadas) falta un poco de sazón, pero nada de que preocuparse... realmente los invito a que visiten Don Emiliano y no saldrán decepcionados !
C. C. Oakland Mall, Diagonal 6 13-01, RoofTop - Zona 10 - Guatemala
(210 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las premium salads son las mejores! El servicio es bueno pero cuando se llena mucho los meseros se aturden, lo Mejor es ir entre semana para evitar la espera
Mide mis restaurantes favoritos.. 😍 Tienen Calidad, servicio y sabor excelente! Siempre son constantes con la calidad y con el servicio siempre han sido exactos!
Excelente comida en los especiales, disponibilidad de diferentes bebidas y vinos, buen ambiente, muy buena atención por parte del personal. A veces dependiendo de la hora y fines d3 semana hay que esperar, la molestia si se quedan en las mesas exteriores es el calor.
Todo excelente! El servicio, la comida y el ambiente. Lo único es el tiempo de espera para una mesa pero en general excelente