Me habían dado varias recomendaciones para disfrutar de un excelente asado en Guatemala, después de degustar en tres de los mejores me atrevo sin lugar a dudas de asegurarles que Donde Joselito es el MEJOR DE GUATEMALA. Su oferta gastronómica, sus cortes, su sabor, son excelentes. Su ambiente agradable y acogedor y su servicio personalizado por el mismo Joselito atendiendo a sus comensales además de su excelente equipo de trabajo. Lo recomiendo y es la mejor referencia del país en asados, no dejen de visitarlo.

Acceso discapacitados
Tamahawk
Entraña
Carne
(3 votos)
(437 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Escribe mínimo 20 palabras.
1 Me gusta
Los cortes son de lo mejor, todo el personal es super amable, las porciones son grandes, hay variedad de acompañamientos. Lo único malo es que el parqueo cercano es pequeño, por lo que es recomendable llegar temprano y hacer reserva porque la demanda es alta cualquier día y a cualquier hora.
1 Me gusta
Es lo máximo en todo sentido, vale mucho la pena, para mi de lo mejor en steak, se los recomiendo mucho
En este momento hay 1 reseñas no recomendadas
Sucursales