Las donas de esta cadena son únicas! Hay una gran variedad de sabores y a un precio accesible! Las bebidas ríen un buen sabor aunque no son excelentes están bastante aceptables hay muchos cupones con los que se pueden tener muy buenas ofertas

(21 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente lugar para ir por un café o un frappe y una infinidad de opciones de donas 🍩. La calidad y el sabor es excelente, se siente el producto fresco al probarlo y el ambiente siempre es agradable, limpio y siempre dan muy buen servicio. Y me encanta el detalle de la cuponera siempre encuentro alguna opción que me sirve cuando quiero ahorrar en alguna visita.
igual que sus restaurantes hermanos, todos ofrecen una variedad de café y donas que son para deleitarse, especialmente aquellas rellenas de dulce de leche
Una excelente opción en zona 15 para comerte unas buenas donuts, 🍩 tienen una gran atención y súper rápido el servicio.