El Adobe! Un rinconcito en zona 1 ideal para disfrutar de platillos típicos guatemaltecos deliciosos a buenos precios! El personal es super atento y el ambiente muy bonito!

(70 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Exelente comida chapina para darse un buen antojo ambiente agradable una experiencia única. La verdad volvería ir una y mil veces mas
No conocía el restaurante y la verdad me encantó el ambiente, tienen marimba todos los días. Ayer domingo estaban full y a pesar de eso el servicio fue excelente, la bebida de pepita está deliciosa, pedí un pinol de gallina demasiado bueno, solo lo había probado en el interior del país y es el único restaurante en la capital que he visto que lo tiene. Regresare definitivamente.
Un ambiente familiar y muy cultural para visitar en zona 1 sin preocuparse de espacio, gente que bebe sin medida, es un lugar para degustar auténticos platillos chapines, sin necesidad de salir de la ciudad, desde un buen Cojom hasta un asado tradicional... Ideal para celebraciones familiares