La comida muy rica el servicio muy atento y el precio con el descuento para la calidad excelente. Quedamos invitadas para volver a ir a comer.

(84 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las guarniciones son riquÃsimas, mencionó los frijolitos, el guacamol y los plátanos. La atención es muy buena y nuestra experiencia fue rápida la entrega de comida y bebidas. La carne no es mala pero a mi gusto podrÃa faltaba un poco más de sabor. El descuento dado por reservar online con Degusta, es un total hit. Vale la pena. Súper recomendado
Un servicio excelente, la comida muy rica y el precio con el 30% de descuento, sale exageradamente barato. Vale la pena!
Muy buenos corte de carne, las guarniciones son excelentes para mi gusto la mejor es la papa con Romero. Depende que tipo de carne y termino lo piden ellos brindan algún tipo de pincho para no sentir muy larga la espera
Restaurante con buena comida, ambiente y servicio, la carne servida estaba un poco frÃa sin embargo el sabor era delicioso.