PRO
Velveth N.
Crítico
Crítico
Noviembre de 2018
Restaurante favorito:
San Martín
Camarones al ajio, parrilladas, ensaladas
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Bebida fría o caliente
El mejor plato que he comido:
Crema de elote, plato de camarones al ajio
Mejor descubrimiento reciente:
Rias bajas
Postre favorito:
Cheesecake
Cerveza favorita:
Corona
Día preferido para salir:
Sábado
The Boiling (Los Proceres)
La presentación de la comida es diferente muy original, los camarones tiene muy buen sabor. No se demoran en llevarlos a la mesa que eso es un plus.
Facundo
Muy buenos corte de carne, las guarniciones son excelentes para mi gusto la mejor es la papa con Romero. Depende que tipo de carne y termino lo piden ellos brindan algún tipo de pincho para no sentir muy larga la espera
Chili`s (Zona 10)
Comida muy buena, excelente ambiente para pasarla con amigos o familia, muy buenas bebidas. El karaoke es súper divertido, unos de los mejores lugares para pasarla bien
Skillets (Miraflores)
El ambiente es excelente, variedad de platillos deliciosos. El all you can eat perfecto para compartir con amigos y poderla pasar a gusto.
Tony Roma`s
Costillas excelentes, ambiente muy tranquilo, buen lugar para pasarlo con familia o amigos. El servicio que brindan es muy bueno
Los Tres Tiempos
Excelente ambiente en la azotea, muy buena música, vista perfecta de zona 1. La temática es increíble! La comida muy rica
Rias Bajas
Excelente servicio, personal muy atento, decoracion diferente pero única lo cual lo hace especial.Totalmente recomendado para una tarde noche con amigos...
La Pérgola
Muy buen lugar para ir a comer, tiene un nuevo menú con excelentes opciones. Los desayunos tipo buffet día a día tienen una temática nueva lo cual los hace ser diferentes. El servicio es excepcional.