Imperdible para los amantes del vino, un lugar romántico para conocer las degustaciones y maridajes de un buen vino. Ir en pareja es un bono extra, ya q el lugar se presta para incorporarse en el maravilloso mundo del vino y agradar y coquetear con la pareja. La comida es escogida durante la semana para servir un plato especial.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Excelente lugar pra comer rico y disfrutar del vino, me encanta estpy en el wine society desde hace años y he tonafo los tour de vino a Chile, Argentina y España muy bien organizados
buen servicio, atención y las bebidas son buenas, ideal para ir en familia o en pareja para una velada romántica
Es un evento prácticamente mensual donde uno degusta los mejores vinos del momento, con su maridaje excepcional. Muy buen momento para conocer gente nueva y disfrutar de los alimentos y vinos adecuadamente.
El servicio muy bueno. Igualmente la comida, me parece que talvez las porciones son pequeñas pero delicioso! El ambiente muy bueno también. Aunque no me gustó el hecho que es prohibido fumar cigarro electrónico!