21/05/2021

Fridas (C.C. La Estación)

Q 180 por persona

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

excelente opción para comida auténtica Mexicana. Prueben los sopes de entrada y una sopa azteca. Todos los tacos son deliciosos y los nachos tampoco se los pueden perder. Cerveza artesanal de barril y buenos cocteles! Me encanta el Oax Mule.

• Tacos de Camarones con Coco
  • Sopa Azteca

Fridas es siempre una buena idea! Hasta el momento, todo lo que he probado ha estado delis! Los Nachos Gobernador son perfectos para compartir y acompañar con un buen trago.

• Nachos Gobernador

El lugar limpio y bonito. El y ambiente muy bueno. El servicio muy tardado, pero de logra compensar en el sabor de la comida. Muy buenos los tacos al pastor.

• Tacos al pastor

Comida con sabor y toque mexicano, excelente ambiente! Tacos de carne, pollo, camarón, pulpo, cerdo, etc! vale la pena probar los postres también

• Cheesecake de Cajeta
  • Tacos Gobernador

Fuimos con la familia y la pasamos muy bien el ceviche de hongos es una bomba deliciosa de sabor además la costra de queso le agrego más sabor y que decir de los tacos de lengua en su jugo… recomendado!!!

• Costra de queso
  • Ceviche de hongos
  • Tacos de lengua en su jugo
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!