Excelente la comida, los fish tacos estuvieron geniales, igual que los mozarella sticks. El ambiente sgradable y la atención muy buena.
Paseo Cayala, Locales I 1 101,102,103 - Zona 16 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(92 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La atencion que recibimos por parte de los meseros fue excelente, nos sirvieron muy rapido la comida y estuvo muy rica!
Buen ambiente familiar, perfecto para almuerzos de negocios, ver partidos o una cena con amigos. Alta calidad en cocina, diversos platillos y ofertas especiales con tarjetas. La carne, hamburguesas y bebidas espectaculares.
Tienen variedad de platillos para todos los gustos, fuimos a cenar, la promoción de carpaccio con una botella de vino queda super bien para entrada, luego se pidieron alitas y hamburguesas, buen sabor en la carne, ahora con la salsa búfalo recomiendo pedirlo aparte porque si es extrema. La atención todo bien
Muy agradable ambiente para compartir con amigos y/o familia. La hamburguesa Jucy Lucy deliciosa y las boneless wings muy jugosas y excelente sabor. La Mandarine Lemonade estuvo espectacular.