Si te gustan las hamburguesas grandes este es el lugar para ti. Las tortas son artesanales y muy rica la comida. El servicio no es muy bueno, pero si dejas a lado eso muy bueno.

(91 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Si tienes ganas de almorzar o cenar una hamburguesa fuera de lo convencional te invito que pruebes en gula. Su atención es rápida y muy practica ya que su menú es reducido pero con suficientes opciones. No olvides preguntar por alguna hamburguesa nueva que no este incluida en el menú. Tomar en consideración que no tiene parqueo propio, pero una opción es el parqueo casa del águila que esta excesivamente cerca de Gula. Que lo disfruten!!!
¡Hamburguesas gigantes! Ya he probado todas sus hamburguesas y mi favorita es definitivamente la de macarrones con queso, tiene muchísimo sabor y texturas (las demás confieso que no me parecen increíbles). El servicio deja un poco que desear, algo desatentos, lentos y poco flexibles (no se complican), el lugar es pequeño y las sillas después de un rato incómodas, aún así el ambiente es bueno y estar en la terracita se siente bastante bien.