Es un lugar para comer carne asada muy rico, fui hace unos días y me sorprendió del sabor tan bueno de la carne, el ambiente de zona 10 es muy agradable y el servicio muy bueno y rápido. Excelente el sabor de la comida.
5ta Avenida, 14-67 - Zona 10 - Guatemala
(184 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Este lugar se caracteriza por el buen servicio. Los cortes de carne son preparados muy bien, al gusto de uno. Tienen la app de Hacienda Real donde se pueden obtener buenos beneficios al llegar a comer.
Es un restaurante de alta calidad un ambiente único un servicio de cinco estrellas lo recomiendo mucho no solo por el servicio si no tan bien por los platillos es tu pendos
La comida exquisita, la carne en su punto, jugosa, suave y deliciosa. Los complementos hacen una fiesta de sabor en el paladar.
Buen servicio deliciosa carne cortes jugosos, variedad en el menú el ambiente es cálido para pasar en familia, amplio y cómodo