Muy temático el restaurante y artesanal en la preparación de los platos. Me gusto como hacían las tortillas artesanales frente al público. Las carnes en buen término y sabor. Servicio excelente

(183 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Como dicen: la vieja confiable. Es imposible quedar mal con un buen pedazo de carne, papa al horno y elote asado, y este lugar es ideal para ese gusto carnívoro esencial, especialmente para la gente picky.
En esta ultima ocasión degusté el lomito de corte grueso y fue verdaderamente fantástico. Acompañado de cerveza es lo máximo. Muy recomendable. No olviden pedir tortillas con salsa.
El sabor de la comida fue regular debido a que pedimos una parrillada premium para 3 personas pero no era proporcional los pedazos de carne y de pollo, pedí unas papas 🥔 en gajos las cuales eran muy secas en mi opinión deberían de haber agregado algún aderezado para que así fuera mejor la experiencia, también pedí una papa 🥔 según yo supuse que era rellena pero sólo tenía mantequilla lo cual me pareció muy sencilla e incipida porque es una comida premium por ende tendría que tener acompañantes buenos. Espero que mejoren en esos pequeños detalles para que mejoren su calidad en las parrilladas porque al final si salimos decepcionados por eso.