Los cortes son realmente buenos, el lugar con un muy buen ambiente para toda la familia un lugar súper recomendado.

(183 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El carpaccio de res es bastante bueno, se nota la calidad en la carne y el corte. Dependiendo los gustos puede faltarle un poco de limón, pero basta con pedirle un poco más al mesero. En lo personal me pareció que el plato era un poco pequeño. El servicio en ésta ocasión estuvo bien, pero menos atento que en otras ocasiones. Como tip, usar la aplicación de puntos de La Hacienda puede ser muy útil para pedir algunos platillos.
El lomito de corte grueso es una excelente recomendación, muy abundante y de gran sabor. El uso de su aplicación también tiene buenos beneficios aunque a veces cuesta usarla y tiende a trabarse. Es uno de los pocos restaurantes que cuenta con un pie de elote en sus postres y además es muy bueno. El servicio siempre ha sido muy atento, aunque la última vez los meseros se distraían un poco a causa de los partidos.