27/03/2022

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

Excelente servicio como siempre y no digamos sus carnes en punto exacto de asado a la parrilla. Deberia de arreglar las instalaciones de juegos infantiles, incluso habia una grada quebrada con clavos expuestos.

Desde que entras un ambiente acogedor, familiar. Acceso para silla de ruedas. Tranquilo Excelente comida Los asesores de alimentos cordiales, te ofrecen variedad. Buena cocina.

Variedad de carne y cortes, lamentablemente pocas opciones vegetarianas y de mariscos. Buen ambiente en la noche de lado al aire libre.

La comida como siempre excelente, los cortes de carne son frescos y exquisitos, los meseros muy amables pese a elevada afluencia de personas, considerando que es un ambiente familiar. Los postres no son su especialidad, mejor pedir un café al final. Y al final no me aplicaron el descuento por hacer la reserva a través de degusta.

Reserva tomada correctamente. Incluso nos dejo escoger nuestra mesa. Buen atencion de los mesesros y capitan. Buen corte de la carne y salmon asado al punto de peticion.

En este momento hay 1 reseñas no recomendadas
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!