11/11/2019

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

Muy buen lugar si de comer carne gustas. Tienen varias especialidades, pero la parrillada muy buena con chorizo, mar y tierra. Los camarones también muy buenos. Este restaurante adquiere sus productos en Pricesmart, de hecho han ganado premios y reconocimientos x ello a nivel latinoamericano.

Buen restaurante, con muy buena comida. El servicio muy tradicional y cordial. La comida esta muy bien preparada y nunca me ha quedado mal

Es muy rica la comida. Excelente atención. El lugar es muy lindo. Las tortillas gorditas ricas. Me disfruto ir ahí a comer

Muy buena comida ambiente agradable se disfruta desde ingresar con la excelente atención de los meseros y sus ambientes relajantes

Sin duda el mejor lugar de la ciudad.Quizás demasiado elegante pero bastante bueno! Creo que uno de los mejores bistecs que he comido, y que ha sido el mejor restaurante que he estado Muy buen vino, ambiente agradable y muy, muy buena carne.Quiero ir de nuevo!

• Puyazo o Lomito y Chorizo
En este momento hay 1 reseñas no recomendadas
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!