Muy buenas hamburguesas y paninis, además de que tiene un ambiente relajado y privado que hace disfrutar aún más la experiencia. Prueben el picante de la casa, es delicioso!

(36 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Restaurante con buena atención y buena variedad de cervezas populares y artesanales. La comida buena. No mucha gente sube al segundo nivel del rooftop pero vale la pena probarlo.
La decoración muy bonita, fui como a las 3:00 de la tarde, pedí una Burger que se llama “smashed cheeseburger” y el mesero me llevo otra, por el sabor creería que llevo la “gorgonzola Burger”. Cuando pedí la cuenta le hice la observación, a lo que me respondió “lo que pasa es que hubo un problema de impresión en el menú”... creo que me lo pudo haber dicho cuando le hice el pedido, cosa que no sucedió. La comida es buena pero el servicio no tanto, pueden mejorar.