La deliciosa ensalada de lomito es la mejor que he probado en Guatemala la verdad. Hay que hacerle más promo. Es buenísima la comida la verdad

(36 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
He probado los diferentes menús y no me decepciona, en mi amor al carpaccio probé los 2 que sirven (lomito y Tuna) y es un sabor diferente ya que lo acompañan con queso de cabra y un aderezo especial. La hamburguesa muy buena, carne bien preparada, ahora las alitas no son las mejores (no las pediría de nuevo).
La comida es rica y tienen variedad de platillo. Nosotros hemos probado el carpaccio y los nachos con pulled por y ambos son deliciosos. De igual manera el menú de bebidas es variado, tienen promociones de happy hour y distinta cerveza artesanal.
Bueno, pero un poco lento el servicio, aunque se les nota gana de atender bien. Comedia de nuevo ahí si