Desayuno Ranchero, buena sazón y suficiente cantidad. Sin embargo, hoy el servicio dejó mucho qué desear; nos llevaron el pan hasta que lo pedimos, el café se les acababa a cada rato y habÃa que estar recordándoles seguido, etc.
Anillo Periferico, Diagonal 12, 24-55, C. C. Majadas Once, Nivel 1, Local 125 - Zona 11 - Guatemala
(155 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Pesimo servicio! en rooftop zona 10 lamentablemente lleve a mi familia a celebrar mi cumpleaños y la comida fatal, me toco a mi servirles pedi un mar y tierra, patetico eran unos 4 pedicitos de carne cruda 3 camarones y al decirle a ello que era eso? me dice el mecero no se asi se sirve en este restaurante! Lentos a mas no poder y luego al cobrar querian que pagara en efectivo y la propina por aparte...? Porque ellos pagaban dÃariamente. Que horro de lugar NÓ recomendable.
Rico, me gusta la variedad del menú, tanto de comida como bebida. Es un buen ambiente para pasar tanto en familia, con amigos o con la pareja. Muy recomendado, y bastante agradable, la mayorÃa de meseros y meseras son muy amables y atentos.