Pesimo servicio! en rooftop zona 10 lamentablemente lleve a mi familia a celebrar mi cumpleaños y la comida fatal, me toco a mi servirles pedi un mar y tierra, patetico eran unos 4 pedicitos de carne cruda 3 camarones y al decirle a ello que era eso? me dice el mecero no se asi se sirve en este restaurante! Lentos a mas no poder y luego al cobrar querian que pagara en efectivo y la propina por aparte...? Porque ellos pagaban dÃariamente. Que horro de lugar NÓ recomendable.

(154 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Rico, me gusta la variedad del menú, tanto de comida como bebida. Es un buen ambiente para pasar tanto en familia, con amigos o con la pareja. Muy recomendado, y bastante agradable, la mayorÃa de meseros y meseras son muy amables y atentos.
Desayuno Ranchero, buena sazón y suficiente cantidad. Sin embargo, hoy el servicio dejó mucho qué desear; nos llevaron el pan hasta que lo pedimos, el café se les acababa a cada rato y habÃa que estar recordándoles seguido, etc.