Para mi La Tavola es un sinónimo de comer rico! Cuenta con una excelente ubicación dentro la zona 10. El ambiente es acogedor, cuenta con 2 diferentes ambientes. Sus opciones de menú son realmente deliciosas y muy creativas. Felicidades a la chef! El día de hoy pedí una ensalada de pollo y alcachofas a la parrilla, venía con mezclum de espinaca, alcachofas, tomate cherry, aguacate, pollo, garbanzos crujientes y delicioso queso feta! Es una excelente ensalada. El aderezo es de yogurt con mostaza dijon, aunque por esta vez pedí limón fresco, recomendado le da un excelente sabor a la ensalada. Lo único que cambiaría, es colocar el pollo asado entero o en lascas, por cuestión de presentación. Los invito a que visiten la Tavola para que de verdad deleiten su paladar con todas las opciones .... ojo sirven desayunos todo el día!!!!!

Acceso discapacitados
Ensalada cesar
Hot cakes de Capitan Crunch
Ensalada cesar
(2 votos)
(93 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Escribe mínimo 20 palabras.
Me gusta
la mejor manera de empezar la mañana con esos deliciosos desayunos y el café no puede quedarse atrás! probé las tostadas a la francesa, estaban súper moist por dentro y su crunchy consistencia por fuera! sabores balanceados para no empalagarte y terminar el enorme platillo! definitivamente tengo que ir de nuevo a probar los nuevos pancakes
Me gusta
¿Es este tu negocio?