Los desayunos son espectaculares, originales y muy creativos. Cada plato tiene un toque especial y gourmet. El ambiente es muy agradable y acogedor. Ideal para pequeños eventos.

(93 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Cómo siempre nuestro lugar favorito para ir a comer. Esta vez fuimos a desayunar (otra vez) y yo como normalmente lo hago, pedí los Shiitake Benedicts y mi acompañante pidió los huevos rotos. De vista hermosos, aunque esta vez no sentí los shiitake como siempre, sentí que a la salsa le faltó ese sabor a hongos que tanto la caracteriza, pero aún así seguiré llegando porque son los mejores y acaban de sacar los pancakes de galleta lotus 😍
Mi lugar favorito por siempre! En serio amo este restaurante, se ganaron mi corazón con los elotes re locos que fue lo primero que probé cuando fui, todos sus platos son únicos y tienen algo diferente que los hace especial a cada uno de ellos. Siempre que voy pido algo diferente, lo único que no puede faltar son los elotes, siempre que voy los pido 💙 aún falta que pruebe los desayunos. Gracias por existir 😍
La comida muy rica, los desayunos ricos y diferentes a los de otros lugares. Las tejas son deliciosas! Me gusta mucha la atención especialmente cuando son grupos grandes se organizan muy bien.