25/08/2018

Menu
LLamar
Calificar
Visitado

4 Avenida entre 12 y 13 Calle Plaza Fontabella Segundo nivel - Zona 10 - Guatemala

Acceso discapacitados

4.5 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

Nuevo menú de desayunos. Súper recomendado. Algo diferente que vale mucho la pena probar. Todos con productos muy frescos y de buena calidad.

muy buen sabor de la comida, tallarines al dente con lomito y saltado con papa frita muy peruano, excepcionales los jugos la chichamorada y limonada con coco natural! y por supuesto una crema volteada buenísimo.

• Lomito saltado
  • Crema volteada
  • Tallarin a la huangaina
  • Trio de causa

muy bonito restaurante en fontabella, abierto y en contacto con el ambiente externo de los pasillos! los platos q pedimos delicioso y linda mente decorados muy peruano de los chef! rico el lomo salteado con papas! divinooo ! súper excelente atención! y el servicio también muy bueno todo estaba rápido y excelentemente buen preparado! excelente comida peruana! súper recomendado!

• Lomo Saltado

Me encanta el sabor, he probado varios platillos y sin duda regreso por más. Los sabores muy bien definidos y cuentan con muchas opciones.

Comida peruana a muy buen precio y deliciosa como de costumbre, sabores muy buenos y presentación de platos excelente, recomendado

• Cerdo Glaseado
  • Pulpo al Olivo
  • Causa de Camaron
  • Papas Huaicaina
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!