El lugar es prácticamente como que estuvieras en Perú, su comida es muy rico, prácticamente las mismas recetas, su fuerte son los Sanguches, muy recomendado para probar cosas nuevas! Lo recomiendo!
4 Avenida entre 12 y 13 Calle Plaza Fontabella Segundo nivel - Zona 10 - Guatemala
(233 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
muy bonito restaurante en fontabella, abierto y en contacto con el ambiente externo de los pasillos! los platos q pedimos delicioso y linda mente decorados muy peruano de los chef! rico el lomo salteado con papas! divinooo ! súper excelente atención! y el servicio también muy bueno todo estaba rápido y excelentemente buen preparado! excelente comida peruana! súper recomendado!
Me encanta el sabor, he probado varios platillos y sin duda regreso por más. Los sabores muy bien definidos y cuentan con muchas opciones.