El mejor restaurante de pizzas el Guatemala. Siempre que vamos, nos gusta cada vez mas. Tienen muchas opciones de pizza pero nuestras favoritas son la de pera con queso azul y la de sauco. La comida es excelente, la atencion es promedio y el lugar es bonito.
Vía 5 2-24 local 4 - Zona 4 - Guatemala
(200 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Hemos probado muchas pizzas pero definitivamente este lugar tiene unas pizzas distintas al resto. La masa es espectacular y tienen recetas únicas. Nuestra favorita la de sauco 😍
Lo recomiendo por el tipo de lugar y su pizza deliciosa, me gusta sentarme en la parte de afuera es un ambiente muy relajado, y mejor cuando la pizza llega a tu mesa, sabor único.
Me encanta la pizzería L’Apero. Las opciones de menú lunch son buenas; recomiendo pedir la pizza de la semana y la bebida natural no es muy dulce. También puedas combinarla con una cerveza artesanal. De seguro quedas satisfecho. Ideal para ir con amigos a almorzar y en la noche puedes ir con tu pareja.