Este lugar tiene un ambiente fantástico, pude probar los tacos que están de chuparse los dedos y de buen tamaño, el caldo tlalpeño está recomendado, en general la comida buenisima. Ahora con el servicio el problema es su sistema que obliga a hacer hasta 3 colas para comer, un poco incómodo
7a. Avenida 9-63 - Zona 9 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(178 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es deliciosa, me encantan las gringas y los tacos, estoy pendiente de probar los caldos pero seguramente serán exquisitos! Lo súper recomiendo, lo único que deben de mejorar es el parque o que es muy pequeño y hay que estarse levantando a mover el vehÃculo. Pero por todo lo demás 100 pts
Todo muy rico. Las señoritas todas muy amables. A pesar de que estaba bastante lleno las flautas las sirvieron rápido y las gringas; únicamente el caldo que ordeno mi papá si fue bastante tardado. Asimismo todo esta rico y los frescos naturales deliciosos.