La verdad que tenÃa un concepto diferente de lo que podÃa esperar las flautas no son malas pero tampoco es un sabor increÃble y las salsas tampoco. TenÃa un mejor recuerdo de ellas porque me comentaron que eran las mismas de interfer. Sin embargo no sentà una sensación de querer volver a comerlas no las recomendarÃa. Hay mejores lugares de comida mexicana

(177 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Auténtico sabor mexicano, diversidad de platillos y muy deliciosos, pueden acompañarlo con agua frescas las cuales son naturales y deliciosas
Es un restaurante fuera de lo tradicional, su mobiliario es muy lindo ya que es elaborado a mano, la comida es muy deliciosa al igual que sus aguas frescas!!
Excelente decoración, servicio rápido, comida a buen precio, y buena variedad, no hay mucho parqueo, pero hay, excelente ambiente familiar, flautas y caldos deliciosos, asà como las aguas
Excelente ubicación, cuentan con parqueo, muy buenos precios, las flautas muy buenas y abundantes, al igual que los caldos, los refrescos muy buenos