El ambiente es muy agradable, me sorprendà con la cantidad de comida en cada plato. El bar de salsas está espectacular y se siente el sabor mexicano de cada platillo.

(177 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Amabilidad buen ambiente, todo una experiencia mexicana, ebbxocaciobes musica en vivo y algotras veces algunos personajes cómicos ideal para salir de lo cotidiano
Me encanta la decoración, la atención del personal, la manera como funciona todo el sistema de ordenar, me encanta porque te sentÃs en Mexico! Amo la comida mexicana y puedo decir que este lugar te transporta directamente a un tÃpico restaurante en Mexico! Las Flautas son grandÃsimas súper barato! He probado los sopes que son increÃbles! El Pozole wow es increÃble realmente un lugar único
La mejor comida mexicana en Guatemala, las flautas te enamoran, la decoración excelente, te sientes como en un pedacito de México, recomendado 💯