Restaurante con temática Mexicana en Todo sus rincones. Sus platos generosos y de buen gusto. Cuenta con 2do nivel y balcón. En el segundo piso cuenta con isla de bebidas, pero se debe bajar a pagar y poder pedir, serÃa recomendable una caja allÃ. Parqueo pequeño, pero a un costado hay uno priv.

(177 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No es uno de mis favoritos pues siento que la comida está sobrevalorada, el servicio no es muy bueno usualmente el staff está muy estresado y no tienen buena cara o actitud, el pozole es mi plato favorito pues si sirven bastante, los tacos no traen tanta carne y no tienen tanto sabor las bebidas naturales son el hit pero no tienen opción de refil 😒
un lugar agradable, con un ambiente y estilo mexicano, la comida está en cuestión de minutos y el servicio al cliente muy bueno, la comida vale la pena, muy rico todo!
Es un pedacito de Mexico en Guatemala, las flautas no son mis favoritas porque no me gusta los tacos de tostada dura, pero las gringas son deliciosas, los plátanos de postre son lo máximo y los refrescos muy sabrosos.