Buen lugar, los tacos no me llenaron pero si te quitan el hambre, las flautas estaban deliciosas. Pero lo que más me encantó fueron las bebidas (algo sobre valorada) pero valen la pena. Me encantó el ambiente, y apesar que fue en hora pico me atendieron bien. Uno puede elegir que tipo de taco quiere y vi que no usaban exceso de aceite lo cual me parece bien ❤️
7a. Avenida 9-63 - Zona 9 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(178 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
un lugar agradable, con un ambiente y estilo mexicano, la comida está en cuestión de minutos y el servicio al cliente muy bueno, la comida vale la pena, muy rico todo!
Es un pedacito de Mexico en Guatemala, las flautas no son mis favoritas porque no me gusta los tacos de tostada dura, pero las gringas son deliciosas, los plátanos de postre son lo máximo y los refrescos muy sabrosos.
Este lugar se a vuelto unos de mis favoritos la verdad me la pasé súper bien con mis amigas fue muy bonita esperiensa