Fuimos a la sección de dulces, el postre de maracuyá es totalmente natural y fresco así que valió la pena! El resto de postres muy bien hechos, las porciones son justas

(55 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente repostería francesa en guate! Delicioso todo, desde el Ópera con ganache de chocolate, los n eclairs y mi favorito: la tartaleta de maracuyá con frambuesas!!
La comida es muy rica y los macarons son deliciosos sobre todo el de dulce de leche y el de maracuya. El servicio es suuuuper lento a mi parecer y un poco flojo pero vale la pena para ir a desayunar o un postrecito delicioso! El precio es elevado pero la calidad es muy rbuena y el sabor muy rico
Comida muy buena, en especial los postres. Precio un poco elevado. Un buen ambiente para ir con pareja y comer algo rico
Pequeño cafe, delicioso sabor, rica comida y buenos postres. Recomendado para tomar un cafe con amigos o en pareja. Buenos macarones