El lugar es hermoso también, buen ambiente, buena comida, excelente ubicación. Muy recomendable, si vas la pasaras muy bien, comerás rico también.

(249 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen ambiente y música variada variedad en comida y bebida inovación el presentación de platillos típicos de Guatemala recomendado siempre
Hermosa vista al centro histórico de Guatemala, el ambiente agradable y buena atención , pero en la comida si me decepcionaron pedimos enchiladas y la carne no tenía buen sabor como que frieron la carne con aceite viejo , y las tortillas de lomito nada que ver tres trozos de carne por tortilla ni aguacate apenas chirrió en verdad no vale lo que cuesta este plato, tome un don tamarindo y me encanto , lastima que la comida si nos decepciono .
Un buen servicio , muy bonito, buena vista , céntrico, muy aseado buena decoración , buena comida y muy buen ambiente buen clima