Monoloco es un bar restaurante, puedes disfrutar unis buenos tragos con amigos ya que en ma noche el ambiente es muy bueno y también puedes comer muy rico, recomiendo los nachos de la casa, son enormes y son deliciosos.

(123 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Definitivamente a mi parecer son los mejores nachos que existen! Me encanta la combinación de todos los ingredientes y los disfruto mucho cada vez que voy, las quesadillas también son deliciosas! el ambiente es muy alegre y también tienen muchas buenas promociones para ir con familia y amigos
Es una excelente opcion para pasar un momento agradable en compañia de familia amigos y escuchar buena musica. Sus nachos de pollo, lomito o mixtos super deliciosos!!
Es una buena opcion cuando lo q buscas es ir a comer con los amigos y escuchar buena musica. Buena atencion y ambiente agradable.
Lo mejor de Monoloco son los nachos de pollo, sin embargo el servicio no es tan bueno. Hay varias ofertas en ciertos horarios, cocteles y cervezas.