12/03/2020

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

Buen lugar para la respectiva cerveza con una buena opción de comida. Los nachos fijo, buenos, pero otros platos como las quesadillas y las alitas también. Buena combinación!

un ambiente genial, la comida súper rica la mayoría de veces hay grupo o algo y pues es genial para un día de locura, el servicio puede mejorar un poco más.

• Chicken Wings

Un excelente lugar si quieres ir con amigos a pasar un buen tiempo. La comida es muy buena pero no es lo mejor que hay. Lo mejor son los nachos monoloco.

su especialidad son sus nachos y la verdad que si son realmente exquisitos pídanlos con todo valen la pena en serio aunque también probamos sus pizzas y entradas de wins realmente deliciosas

Los nachos son simplemente lo máximo, me encantan! Sirven una porción abundante que alcanza para unas 3 o 4 personas, pedimos unos mixtos y es una buenísima opción para comer con amigos o en familia. El servicio en esta ocasión no fue bueno pues tardaron bastante tiempo en ponernos atención y llevarnos el menú o tomar la orden, y en términos de ambiente dos personas empezaron a fumar al lado de nuestra mesa, varias mesas se quejaron y el mesero no hizo nada.

• Nachos Monoloco Mixtos
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!