Excelente atención sobre todo de @Hugo. La comida estuvo de buen sabor y venía caliente. El ambiente es muy acogedor.
Anillo Periférico, Diagonal 12, 24-35, cc. Majadas Once, Nivel 1, Local 127 - Zona 11 - Guatemala
Visa · MasterCard · Efectivo
(67 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Hemos visitado anteriormente este restaurante; sin embargo, lo recomiendo mucho para comidas de negocios entre semana; yo lo visité miércoles. La aplicación para reserva dentro de degusta es muy eficiente, ya que solicitamos nos reservaran una mesa apartada para 6 personas para cena; lo hicieron así, un espacio muy íntimo; el servicio bastante bueno; tal vez mejoraría un poco la temperatura de las entradas, ya que nos llegaron un poco frías. Los platos fuertes muy bien elaborados e insisto, el servicio, muy amable. Recomendado.
Buena parrillada con variedad de platillos carne jugosa, y varias opciones de guarnición, ambiente agradable y el servicio de meseros hacen una buena experiencia
Los lunes de caldo de res son riquisimos recomendado dan un gran plato muy buena porción algo caro para ser caldo pero riquisimo si lo vale y queda uno llenisimo siempre comer acá es una delicia una buenísima opción.