Un ambiente agradable, incluso apto para toda la familia. El sabor de la comida y la presentación es soberbio, sin duda se disfruta cada platillo que incluso alcanzarÃa hasta para compartir. Cuentan con personal atento y que explica incluso las comidas, resuelven dudas y sobre todo tratan de brindar un servicio de calidad al igual que su comida.

(223 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente restaurante, ambiente muy tranquilo, comida muy deliciosa y excelente atención, sin duda uno de mis preferidos en la ciudad, muy recomendado
Me pareció un concepto nuevo en comida China, el dÃa que fui probé unos fideos de huevo con camarones, una pizca pasada de sal, los camarones en su termino exquisitos, me gustarÃa que ampliaran su menú.
El pad thai es una de las mejores opciones, pocos lugares logran ese sabor tan increÃble, las entradas una variedad suficiente, y platos de tamaÅ„o razonable al precio hacen una muy buena opción. más si utilizas cupones de descuentos como cuando lo sigues en la redes sociales, algo imperdible también el pastel de chocolate suficiente para tres o cuatro personas vale la pena probarlo