La verdad un lugar excelente, servicio muy bueno y la comida... un sabor sin igual, aunque las porciones podrían mejorar. Pero si buscan un lugar rico y tranquilo, PF, es el indicado!
Avia, entre 12va Calle y 2da Calle - Zona 10 - Guatemala
(224 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida excelente, la prontitud de hacerlo siempre muy rapido. Es un lugar agradable. El servicio bueno. En general muy satisfactorio.
Restaurante de comida asiática según los meseros es comida cantonesa fusión. Sinceramente la comida es muy buena y tiene buen sazón. El sitio es elegante y hay un buen ambiente. En esta última visita el mesero muy atento, el servicio perfecto. Recomiendo el Pad Thai, los Singapore Street Noodles y los Wantan de Cerdo.
La comida es deliciosa, en especial la agridulce, les recomiendo pedir el sweet & sour chicken. Los postres son muy ricos en especial los wonton con cheesecake y mora. ¡Maravilloso servicio!