Es un muy buen lugar de carne, con un menu simple y variedad de opciones. El servicio es muy bueno y sw disfruta mucho al aire libre!
Plaza Fontabella, Nivel 2 - Zona 10 - Guatemala
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(187 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Restaurante con gran variedad de comida estilo argentina. El precio es un poco elevado y la milanesa le faltaba sabor. Los demás platos estuvieran muy bien. La atención muy buena también.
Tuve la maravillosa oportunidad de realizar un pequeño evento en el restaurante Palermo, desde el momento en que pedimos la cotización el personal se porto muy amable y nos ofreció distintos menús. Luego del evento todos los invitados salieron maravillados con la calidad de comida que el chef Ariel ofrece en su restaurante, además de tener una excelente carne cuenta con una variedad de postres que te dejan con ganas de más !
Palermo es un lugar autentico de parrillada argentina, el chef Ariel Trod me atendió personalmente y me recomendó un bife de chorizo con unas empanadas argentinas, buenÃsimo. Muy rico y muy recomendado. Es un lugar caro pero vale la pena. Excelente!
Que Lugar!!!!! El mejor lugar para una cena romántica, con buena música de fondo, una amplia gama de vinos, comida deliciosa el Bife lo mejor qué hay!!! Un servicio bueno, variedad de postres es un pedacito de Argentina en Guatemala!!!! Lo recomiendo Mucho!!! Y 100 puntos para el Cheff Ariel!